Zum Schulstart im neuen Jahr 2021 befinden sich alle Klassen bis auf Weiteres im Distanzunterricht.
Informationen zu unserem, bereits bekannten Vorgehen sowie das aktuelle Schreiben des Kultusministeriums können hier nochmals nachgelesen werden: LINK, siehe auch E-Mail vom 08.01.2021

Hinweis: Bitte die nachfolgenden Informationen zum Datenschutz bei Videokonferenzen beachten:

Von drauß´, vom Walde komm ich her
Es ist eine schöne Tradition geworden: Zu Beginn der Adventszeit versammeln sich die Schülerinnen und Schüler der fünften Klasse in der Turnhalle zu einer kleinen Nikolausfeier: „Gutes tun, wie damals“ - spannende Legenden und historische Begebenheiten zum Heiligen Nikolaus von Myra, selbst Weihnachtskarten basteln und verschicken, adventliche Klavierklänge und ein abschließender (SMV-) Nikolausbesuch, zusammen mit Engelchen und Krampus.
Dominik Wittmann, Thomas Kirchmeier