Wir wünschen allen erholsame Ferien 🔅😎!

Hier ist das aktuelle Schreiben des Kultusministeriums zu finden (s.auch E-Mail/ClaXss vom 28.07.2021): Link
  • Besuch vom Nikolaus in der Weihnachtszeit
Von drauß´, vom Walde komm ich her
Es ist eine schöne Tradition geworden: Zu Beginn der Adventszeit versammeln sich die Schülerinnen und Schüler der fünften Klasse in der Turnhalle zu einer kleinen Nikolausfeier: „Gutes tun, wie damals“ - spannende Legenden und historische Begebenheiten zum Heiligen Nikolaus von Myra, selbst Weihnachtskarten basteln und verschicken, adventliche Klavierklänge und ein abschließender (SMV-) Nikolausbesuch, zusammen mit Engelchen und Krampus.
Dominik Wittmann, Thomas Kirchmeier