Wir wünschen allen erholsame und schöne Ferien! cool

Tanzend Richtung Ferien…

…Faschingsfeier am Unsinnigen Donnerstag

mit großen Schritten durch die Aula - Faschingspolonaise

Traditionell fand am Nachmittag des Unsinnigen Donnerstages der Schulfasching statt. Getreu dem Motto „Auf geht’s in die rostige Zeit - alles Mittelalterliche willkommen!“ stürmten unter anderem Ritter, Burgfräulein, Robin Hood(s), Henker sowie Bogenschützen die Realschule.

Die Klassen boten verschiedene Aktionen an, die in den jeweiligen Klassenzimmern ausgetestet werden konnten. Im Anschluss wurde gemeinsam in der Aula weitergefeiert.

"Bühne frei!" oder besser gesagt "Tanzfläche voll!"

Dankeschön an alle Helfer, insbesondere denen der SMV und der Tutoren sowie vielen Dank an DJ B. 😊 Schöne Ferien!!